¿Qué es CloudFlare y cómo puedo activarlo en mi cuenta?

Todos los clientes HostForWeb, ya sea en un plan de cloud hosting compartido o, pueden activar la mejora del servicio CDN CloudFlare a través de cPanel sus cuentas.
Es tan fácil como hacer doble clic en el icono de CloudFlare.
A continuación se le pedirá que configure una cuenta. Simplemente acepta los términos del servicio, introduzca su dirección de correo electrónico y ya está!

¿Por qué habilitar CloudFlare?

CloudFlare es una herramienta fácil de usar y potente aceleración web y la solución de protección.
Haga su sitio web dos veces más rápido y disfrutar de la protección de una serie de amenazas de Internet, todo sin cargo extra.

¿Cómo funciona? Bueno, en pocas palabras, CloudFlare actúa como un proxy entre el servidor y los visitantes a su sitio web, el almacenamiento en caché de contenido estático de su sitio. Esto reduce el volumen de solicitudes que son enviadas a nuestros servidores, pero todavía permite a los visitantes tener acceso total a su sitio.

¿Qué significa para usted CloudFlare ...

- Mejora el rendimiento del sitio web : la red de CloudFlare tiene servidores proxy ubicados en todo el mundo . En lugar de contenido que se entrega directamente desde los servidores HostForWeb , se agarró de la caja de almacenamiento en caché más cercano . Por el aprovisionamiento de servidores que se encuentran más cerca de donde son sus visitantes , CloudFlare mejora la velocidad de su sitio web. Nunca pierda de visitantes de nuevo debido a los retrasos en los tiempos de carga de su sitio - el más rápido de su sitio, el más feliz (y más probable que se quede ) son sus visitantes!

- Reduce el uso de CPU : Porque tener CloudFlare habilitado significa menos demanda de nuestros servidores, usted reducirá automáticamente su uso total de la CPU.

- Ofrece una capa adicional de protección: CloudFlare tiene que ver con el bloqueo de los bots y otras amenazas maliciosas de su sitio web . Recogen datos en línea ( desde Project Honey Pot, otras fuentes de 3 ª parte y desde puntos de vista recogidos en su comunidad activa ) para que estén armados y listos para identificar y bloquear las amenazas y los ataques antes de que lleguen en cualquier lugar cerca de su sitio web .

Tengo curiosidadacerca de quéamenazasse han detenido?

Su salpicadero CloudFlare tiene todos los detalles aquí:

https://www.cloudflare.com/your=websites.html.

- Reduce la cantidad de spam Comentar Filtrado En: La tercera parte recoge los datos CloudFlare también les permite bloquear spam en los comentarios de conseguir a través de su sitio.

- Advierte a sus visitantes acerca de los problemas en sus equipos: Si un visitante con un equipo infectado intenta acceder a su sitio, CloudFlare está listo y esperando para alertar a su problema. Los visitantes pueden tomar medidas para hacer frente al malware o virus que acechan en su máquina. Con el fin de acceder a su sitio, el visitante sólo tiene que pasar por un proceso de CAPTCHA.

- Bombas de hasta Estadísticas del Sitio: Usted ya controlar su tráfico del sitio web, pero ¿qué pasa con conocimientos sobre los visitantes no humanos? Arrojar luz sobre las amenazas y los rastreadores de motores de búsqueda con CloudFlare.

- Proporciona automática Exploración sin conexión: En el improbable caso de que el servidor no está disponible, CloudFlare echar mano de su caché para que los visitantes pueden acceder a su sitio web.

Unos pocos inconvenientes menores

- Los retrasos leves de Cambios: Si usted ajustar un archivo estático existente en su sitio web, como una imagen, por ejemplo, puede haber un pequeño retraso en el cambio de aparecer en vivo en línea desde CloudFlare está almacenando el contenido estático. Una forma de evitar esto es poner CloudFlare en el modo de desarrollo, mientras que usted está realizando actualizaciones.

- de esta manera, los ajustes aparecen enseguida.

- Incapacidad para manejar certificados SSL: La parte de su sitio web que requiere el uso de una las necesidades de certificado SSL para ser colocado en un subdominio sin protección.

- Los cambios de configuración puede ser necesario: Las solicitudes deben enviarse a www.$dominio en lugar de $domain. Es posible que tenga que hacer algunos ajustes a su configuración.

- Efectos sobre estadísticas de registro de Apache: Si utiliza las estadísticas internas sobre la base de registros de Apache, van a reflejar un menor número de peticiones a su servidor y como la carga de un menor resultado en general, pero esto no debe afectar a la experiencia del visitante en cualquier forma. Si está utilizando un programa JavaScript basado en la web para sus estadísticas (como Google Analytics), no hay problemas de compatibilidad en absoluto con CloudFlare.

recursos adicionales

¿Quiere profundizar un poco más? Echa un vistazo a estos enlaces útiles ...

http://www.cloudflare.com/faqs.html

http://blog.cloudflare.com

http://www.projecthoneypot.org/

CloudFlare ofrece a todos los clientes HostForWeb mejora del rendimiento y la seguridad gratuito para sus sitios web. Obtenga un activada en su cuenta hoy!