CloudFlare funciona en dos modos: modo básico y modo avanzado.

Con el modo básico no tiene que preocuparse de hacer cambios a su servidor de nombres o la gestión de los registros DNS. Todo lo que necesitas hacer es acceder a su cPanel para habilitar CloudFlare - ningún otro cambio de su parte requerida.

Modo avanzado requiere cambiar los servidores de nombres, por lo que sólo se recomienda para usuarios avanzados que no son capaces de crear las redirecciones necesarias para el modo básico. Una vez que los servidores de nombres han sido cambiados, futuros ajustes que desea realizar en cPanel tendrán que hacerse al archivo de zona específica con CloudFlare. Si ha intentado agregar un dominio en el modo avanzado, pero quiero cambiar a básico, primero hay que quitar el dominio del tablero de instrumentos CloudFlare antes de añadir de nuevo en menos básico.