CloudFlare utiliza una resolución de registro DNS para acceder a la dirección IP del dominio que está tratando de proxy, por lo general cloudflare.domain.com. CloudFlare mostrará un error si el subdominio en cuestión no está resuelto. Es necesario comprobar la configuración de su el subdominio para asegurar que CloudFlare tiene el lugar adecuado desde donde cargar su página web.