Si usted compró un SSL de HostForWeb, estaremos encantados de volver a emitir y utilizarla en CloudFlare sin costo adicional. Simplemente póngase en contacto con nosotros para hacernos saber que el subdominio que va a utilizar en su lugar (ssl.domain.com o secure.domain.com) y vamos a obtener el nuevo certificado reeditado y en servicio para usted. A continuación, estará listo para obtener su sitio sincronizado y ajustado para que funcione con su nueva área segura.