Para asegurarse de que CloudFlare se ha instalado correctamente, habilite CloudFlare por tres sitios web de prueba de su panel de control.

Para comprobar si un sitio web es en CloudFlare, utilice Terminal. Abrir terminal y escriba el comando dig siguiente:

dig www.habilweb.com

Salida sin CloudFlare habilitado:

;; SECCIÓN DE LA RESPUESTA:

www.habilweb.com. 9212 IN A 204.93.210.100

La salida con CloudFlare habilitado:

;; SECCIÓN DE LA RESPUESTA:

www.habilweb.com.     1313    IN      CNAME

www.habilweb.com.cdn.cloudflare.net.

www.habilweb.com.cdn.cloudflare.net. 513 IN CNAME

cf-protected-www.habilweb.com.cdn.cloudflare.net.

cf-protected-www.habilweb.com.cdn.cloudflare.net. 213 IN A 173.245.61.122

cf-protected-www.habilweb.com.cdn.cloudflare.net. 213 IN A 199.27.135.44

Si ve '. Cdn.cloudflare.net', entonces CloudFlare está habilitado.