Guía para la configuracion de correo en Windoes Mobile:
  1. Puntee Inicio > Mensajería > Configurar correo.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña y, a continuación, puntee Siguiente.
  3. Desactive el cuadro Intentar obtener configuración correo automáticamente desde Internet y, a continuación, puntee Siguiente.
  4. Seleccione Correo electrónico de Internet en Proveedor de correo electrónico y, a continuación, puntee Siguiente.
  5. Escriba su nombre (por ejemplo, Tony Smith); si lo desea, cambie el Nombre para mostrar de la cuenta y, a continuación, puntee Siguiente.
  6. Escriba el Servidor de correo entrante. Para obtener información sobre cómo encontrar el nombre del servidor entrante (POP3 o IMAP4), vea "¿Qué más es preciso saber?", más adelante.
  7. Seleccione el Tipo de cuenta (POP3 o IMAP4) y, a continuación, puntee Siguiente.
  8. Escriba su nombre de usuario (por ejemplo, [email protected]) y, a continuación, puntee Siguiente. Ya habrá escrito su contraseña en el paso 2.
  9. Escriba el nombre del Servidor de correo saliente (SMTP). A continuación encontrará información sobre cómo buscar el nombre del servidor saliente (SMTP).
  10. Active la casilla El servidor de correo saliente requiere autenticación y asegúrese de que está activada la casilla Usar el mismo nombre y contraseña para enviar correo electrónico.
  11. Elija la frecuencia con la que desea que el teléfono móvil compruebe si hay mensajes nuevos. Si desea que su teléfono nunca compruebe si hay mensajes nuevos, seleccione Manualmente.
  12. Puntee Finalizar.