Categorías

Caracteristicas Avanzadas de cPanel (6)

Explora las características avanzadas de cPanel.

Caracteristicas CGI de cPanel (3)

El CGI Center cPanel ofrece varios guiones para la mejora de su sitio web. Puede añadir libros de visitas, contadores de visitas, y más.

Características de archivos de cPanel (13)

cPanel tiene muchas opciones para que usted pueda manejar archivos de su sitio web. Usted puede hacer copias de seguridad, editar archivos, gestionar cuentas FTP, etc.

Caracteristicas de correo de cPanel (16)

cPanel ofrece un montón de características configurables para soportar el correo electrónico. Aprenda a utilizarlas con estos artículos.

Caracteristicas de Dominios de cPanel (4)

Aprenda cómo utilizar las funciones del dominio de cPanel para administrar el dominio de su sitio web, subdominios, y más.

Caracteristicas de la Base de Datos de cPanel (6)

Usted puede utilizar cPanel para administrar bases de datos de su sitio web. cPanel es compatible con bases de datos MySQL y PostgreSQL.

Caracteristicas de Registro de cPanel (4)

Usted puede utilizar cPanel para administrar funciones de registro en su sitio web. Aprenda como con estos artículos.

Características de seguridad cPanel (6)
Comenzando con cPanel (8)

Estos articulos nos daran una descripcion bascia y rapida de lo que necesitamos saber sobre cPanel.

cPanel (8)

preguntas

Software y Servicios de cPanel (4)

cPanel tiene muchos paquetes de software que puede instalar en su sitio web. Aprenda acerca de ellos aquí.