Como Limpiar y Borrar la Cache DNS de Windows

Los pasos para Limpiar o Borrar la Cache DNS de Windows 7 son los mismos que en versiones anteriores de Windows. Solo tenemos que acceder a la consola de Windows, y ejecutar el comando flushdns, y con esto ya habremos eliminado la Cache DNS.

Como Limpiar y Borrar la Cache DNS de Windows

Para ello nos vamos a Inicio y en el cuadro de Búsquedas escribimos CMD, luego en el resultado, hacemos clic derecho y escogemos la opción Ejecutar como Administrador.

Como Limpiar y Borrar la Cache DNS de Windows 7

En la ventana que aparece, escribimos ipconfig /flushdns y presionamos Enter.

ipconfig /flushdns

Borrar y Limpiar la Cache de DNS de Windows 7

Y con esto ya habremos borrado la Cache de DNS de Windows. Si por alguna razón te saliera algún error al querer limpiar la Cache DNS, sigue el siguiente artículo para solucionarlo