Crear paginas de error

Como crear paginas de error:

Las páginas de error informan a los visitantes cada vez que hay un problema con el acceso a su sitio. Cada problema tiene su propio código (por ejemplo, 404, 500, etc.) y una página de error correspondiente.

El servidor web provee automáticamente las páginas de error básicas. Sin embargo, cPanel le permite definir las páginas de error para cualquier código de HTTP.

Para editar una página de error:

1. Pulse el código de error para la página que desea editar.
    • Si no ve un código de error para la página que desea editar, pulse la pestaña Mostrar todos los códigos de status de error de HTTP (Mostrar todos los códigos de estatus de error de HTTP).
  2. Escriba un mensaje en el campo de texto.
    • Puede seleccionar ciertas etiquetas de HTML para añadirlas a una página de error personalizada. Estas etiquetas mostrarán datos en la página de error sobre el visitante que accede a su sitio web.
    • Puede personalizar sus páginas de error al escribir el código de HTML.
  3. Pulse Salvar.