La mayoria de los clientes ya tienen acceso al VZPP:
Se puede acceder al VZPP por el puerto 4643. Ejemplo:
Si el IP de tu Servidor Privado Virtual es 64.202.123.197, el VZPP seria accesible de esta forma:

https://64.202.123.197:4643

Usuario: Root
Password: Su_actual_password_del_root

Pero hay un cierto numero de servidores con un software virtuozzo caducado,
eso no soporta VZPP y no puede ser actualizado. Esos clientes seran movidos a un nuevo servidor
VPS con el ultimo software en los proximos meses. Si le gustaria migrar ahora, contactenos inmediatamente.