Para acceder a phpMyAdmin siga las siguientes instrucciones:

phpMyAdmin es una herramienta de tercero, incluida con cPanel, que se usa para manipular las bases de datos MySQL por Internet. Al usar phpMyAdmin, puede añadir y quitar bases de datos; crear, alterar y borrar tablas; añadir, editar y borrar campos; ejecutar instrucciones SQL y administrar usuarios, claves y permisos.

Para más información sobre todas las características de phpMyAdmin y una guía completa de cómo usarlas, visite http://www.phpmyadmin.net/home_page/docs.php (en inglés).

Para ver un video de acceso a phpMyAdmin: