Para añadir una nueva dirección de correo electrónico:

1. Escriba la dirección de correo electrónico que desea crear en el campo Email(Correo electrónico).
    • Si usted administra más de un dominio, asegúrese de seleccionar el dominio apropiado del menú desplegable.
  2. Escriba la contraseña en el campo Contraseña.
  3. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Contraseña (nuevamente).
    • Puede pulsar el enlace Generador de contraseñas para generar una contraseña segura. Para más información, lea nuestra documentación Generador de contraseña.
  4. Escriba la cuota en el campo Cuota de buzón.
    • La cuota define la cantidad de espacio en el disco duro que la cuenta puede utilizar.
    • PICK Importante: Por causa de las limitaciones del servidor de correo, las cuotas no pueden sobrepasar 2048 MB. Cuotas superiores a esta cantidad deben ser ilimitadas.
  5. Pulse Crear cuenta.

Las direcciones actuales se muestran en una tabla. Con esta tabla, es posible:

• Ver la cantidad de uso/espacio de disco utilizado por la cuenta.
  • Cambiar una contraseña.
  • Cambiar un límite de cuota.
  • Borrar una dirección de correo electrónico.
  • Acceder una cuenta por webmail.
  • Configurar un cliente de correo.