Hola, te indicamos como desactivar Cloudflare:

Opción 1: cuando tienes activado CloudFlare desde cPanel:

Cuando acceda a su cPanel, puede desactivar fácilmente CloudFlare con sólo un clic de su sitio web. El botón de acceso CloudFlare en la sección Software / Servicios, haga clic en el botón naranja de nubes para desactivar el servicio para el subdominio o el dominio en cuestión.

Opción 2: cuando tiene activado CloudFlare desde Cloudflare:

Accede a su panel de cliente de CloudFlare, selecciona su dominio en cuestión, y desactiva el acceso por PROXY, esto permitirá una conexión directa sin CloudFlare.

Opción 3: Cuando ya no desea utilizar CloudFlare:

Solo debe cambiar los DNS de su dominio apuntando a los de su proveedor de web hosting.

Saludos.